Speisekarte
Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier, im Waldhaus Hollsand, kocht der Chef selbst. Mit langjähriger Berufserfahrung und fachlicher Kompetenz bereiten wir das Essen zu und garantieren Ihnen leckere Gerichte aus frischen Zutaten. Unser Rindfleisch stammt von naturgefütterten schottischen Hochlandrindern aus eigener biologisch korrekter Zucht. Damit bieten wir Ihnen eine besondere Qualität. Jedes Gericht wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet, und kommt sofort zu Ihnen. Essen Sie mit Genuss und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen.
Frische knackig kühle Salate
1. Haussalat
2. Romanischer Salat mit Thunfisch & Ei
3. Küchenchefsalat mit Schinken, Käse & Ei
4. Chiefsalat mit gebratenen Hähnchenstreifen & Ei
Dicke, leckere Pfannkuchen
5. Apfelpfannkuchen
6. Speckpfannkuchen
Herzhafte Schweinereien
10. Schnitzel “Wiener Art” nach Art des Hauses saftig und lecker paniert
11. mit frischen Champignons und Zwiebeln
12. mit feurig pikantem Mexicogemüse
13. mit frischen Champignons in Rahmsoße
14. mit Pfirsich und Käse überbacken
Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites.
Saftige Steaks
20. Rumpsteak 250g
21. Filetsteak 180g
22. ... mit Pfeffersoße
23. ... mit frischen Champignons und Zwiebeln
Zu den Steaks servieren wir eine Backkartoffel mit feiner Sourcreme und eine Steaksalatgarnitur.
Lecker Geflügeltes
30. Hähnchensteak zart und saftig gebraten
31. ...”Hawai” mit Ananas und Sauce Hollandaise
32. ...”Andalusia” mit leicht scharfem Gemüse
33. ... mit frischen Champignons und Zwiebeln
Zu unseren Geflügelgerichten servieren wir Kroketten.
Pasta - mmmmmhh!
40. Nudeln “Asia” mit Gemüse - fruchtig & pikant
41. Nudeln “Farmer Art” mit Rahmgemüse
42. Nudeln “Chicken” mit Geflügelstreifen und Gemüse, fruchtig & pikant
Desserts
50. Kleiner Eisbecher mit zwei Kugeln Vanilleeis & Sahne
51. Crepes Kleine Pfannkuchen mit Vanilleeis & Schokosoße
52. Quark mit Früchten der Saison